КОКТЕЙЛЬ НЭЧУРАЛ БАЛАНС  

 Коктейль «Нэчурал Баланс» - оптимальное сочетание трех источников протеинов (яичный протеин, протеин зеленого горошка и молочный протеин) и двух незаменимых жирных кислот: Омега-3 и Омега-6.

  Коктейли обеспечивают организм всеми необходимыми питательными веществами, что особенно важно для тех, кто стремится снизить вес и ограничивает себя в еде. Когды вы пьете коктейли, чувство голода уменьшается, и вам легче сократить количество потребляемой пищи. Также в протеиновых коктейлях «Нэчурал Баланс» для оптимальной питательной ценности содержится клетчатка, полученная из яблок и шиповника. 378г, 21 порция.   
  Рецепт вашего коктейля «Нэчурал Баланс»: 
  Добавьте 1 мерную ложку (18г) сухой смеси в 1 стакан (150 мл) воды, взболтайте - и ваш полезный и натуральный напиток готов. 

Станьте участником программы лояльности,
купите продукт Вэлнэс в 3-х каталогах подряд – и четвертый продукт вы получите БЕСПЛАТНО!
Это единственный способ покупать продукцию Вэлнэс со скидкой 25%. 

 Для того, чтобы стать стать участником программы лояльности, сначала необходимо 
  зарегистрироваться  
 а затем оформить подписку на выбранный продукт. 

В чем уникальность коктейля?

1. Чистые натуральные ингредиенты в идеальном соотношении

Комплекс углеводов, жиров и протеинов в коктейле «Нэчурал Баланс» получен из зеленого горошка, яблок, яиц, молока, шиповника и сахарной свеклы. Одна порция коктейля содержит всего 7,5 г белка – это приблизительно 15% от суточной потребности женского организма в протеинах и всего 3% от нормы калорий. Композиция жирных кислот идеально сбалансирована по содержанию Омега-3, притом что сам коктейль имеет низкий гликемический индекс и содержитбольшое количество клетчатки. 

2. Три источника высококачественных протеинов 

Долгое время вегетарианцы задавались вопросом, откуда взять протеины, поскольку считалось, что чемпионом по количеству и качеству белка является мясо. Сегодня известно всем, что мясо и сыр содержат не самые полезные для здоровья жиры и поэтому их употребление следует ограничить. Согласно диетическим рекомендациям, оптимальный рацион должен быть сбалансированным по белкам в количестве 50 г день (для человека со средним весом 50–80 кг). Формула «Нэчурал Баланс» сочетает протеины зеленого горошка, яиц и молока, аналогичных по питательной ценности аминокислотам грудного молока. Это подтверждает идею, что «Нэчурал Баланс» специально создан для оптимального питания, необходимого человеку для гармоничного роста и развития. 

3. Высокое содержание Омега-3 из яичного желтка 

Производители большинства обезжиренных продуктов не уделяют внимания качеству жиров, лишь бы на упаковке значилось «низкое содержание жира». Исследования нутрициологов последних десяти лет доказали, что важно не только количество жиров – особенно для здоровья сердечно-сосудистой системы, но и их тип. В коктейле «Нэчурал Баланс» в качестве источника жиров используются яйца от кур, получавших корм с содержанием льняного семени, богатого Омега-3. Поэтому конечном продукте жиры содержатся в оптимальном соотношении Омега-6 и Омега-3 кислот (1:5). 

4. Низкий гликемический индекс для нормализации уровня сахара в крови

 Когда мы едим пищу с высоким ГИ:
уровень сахара в крови подскакивает. Через время это состояние сменяется резким упадком сил.

 Когда мы едим пищу с низким ГИ:
уровень сахара в крови стабилен, а энергия поступает в организм долго и непрерывно.
Богатая углеводами пища может иметь высокий, средний и низкий гликемический индекс (ГИ). Гликемический индекс до 55 считается низким, а у коктейля «Нэчурал Баланс» он равен 28.
Еда с высоким гликемическим индексом не считается здоровой, так как большое количество сахара, быстро попадающее в кровь, стимулирует повышенную секрецию инсулина, необходимого для усвоения глюкозы мышцами и жировой тканью. А высокий уровень инсулина способствует появлению избыточного веса. Такими «быстрыми» углеводами являются продукты преимущественно белого цвета и имеющие сладкий вкус, например, белые хлеб, рис, рафинированный сахар, выпечка, сладости и т.д..

5. Запатентованная формула – эксклюзивно для Вэлнэс от Орифлэйм

 Формула Вэлнэс разработана профессором Стигом Стеном для пациентов, проходящих предоперационную подготовку к трансплантации легкого (или сердца), и пациентов в реабилитационном периоде. Благодаря своим уникальным свойствам и физиологическому воздействию Вэлнэс также подходит для употребления здоровыми людьми. Уникальность продуктов надежно защищена патентом, поэтому Вэлнэс распространяется только компанией Орифлэйм. 

Станьте участником программы лояльности,
купите продукт Вэлнэс в 3-х каталогах подряд – и четвертый продукт вы получите БЕСПЛАТНО!
Это единственный способ покупать продукцию Вэлнэс со скидкой 25%.
 Для того, чтобы стать стать участником программы лояльности, сначала необходимо 
  зарегистрироваться  
 а затем оформить подписку на выбранный продукт. 

 

                                                               Профессор Стиг Стен

 Разработчик коктейля Нэчурал Баланс, Член научной коллегии Орифлэйм, 
Доктор медицины, профессор кардиоторакальной хирургии,
заведующий кафедрой кардиохирургии Лундского универтитета,  Швеция
Стиг Стен является одним из разработчиков продуктов Вэлнэс.

 Профессор кардиоторакальной медицины с 35-летним медицинским стажем, он считается одним из всемирно признанных специалистов в области реаниматологии, сердечной и легочной трансплантологии.Специализируется в вопросах питания и его влияния на здоровье. 

Стиг Стен – основатель Научного центра Игелёса, имеющего научные связи с
Лундским университетом, который занимается изучением вопросов диетологии и здорового питания. В Центре работают доктора, технологи, медсестры, нутрициологи. В составе Центра есть своя лаборатория и сертифицированная клиника, оборудованная кухня и гостевые комнаты для пациентов.
 На базе лабораторий и клиники Научного центра Игелёса Стиг Стен изучал потребности организма в нутриентах в зависимости от состояния здоровья

  Центр питания в Игелёса — это отделение Центра, которое занимается нутрицевтикой и разработкой новых продуктов. Во всех исследованиях профессор Стен лично принимал участие, уделяя особое внимание развитию эффективных программ и продуктов для минимизации факторов риска и реабилитации пациентов после хирургических операций и при таких заболеваниях, как сердечно-сосудистые, диабет, ожирение (и его профилактика).

 

 

СТАНДАРТЫ И КАЧЕСТВО 

 

ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДЛАГАЕМЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, НЕОБХОДИМО ОФОРМИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ.