КОМПЛЕКС NovAge Ultimate Lift 

Часто возраст, на который женщина себя ощущает и на который она выглядит, не совпадает с ее реальным возрастом. 
Для того чтобы выявить взаимосвязь между восприятием старения и его реальными признаками, ученые Орифлэйм провели беспрецедентное масштабное исследование визуальной оценки возраста женщин AGE REFLECT TM, с помощью которого удалось определить, какие возрастные признаки и несовершенства кожи играют решающую роль в восприятии возраста женщин. 
AGE REFLECT TM – это больше, чем просто инновационная методика, это масштабное аппаратное исследование, которое было проведено компанией Орифлэйм по всему миру. Только в России, в исследовании AGE REFLECT TM, приняли участие более 1000 женщин, что подтверждает объективность полученных результатов.  

В ходе исследования было выявлено, что основным признаком старения кожи в возрасте 40+, влияющий на внешний вид женщин и визуально делающий их старше, является ухудшение упругости кожи.

 NovAge Ultimate Lift. Тестирование.

Упругость кожи – это ее способность противостоять растяжению и восстанавливать свою исходную форму после деформации. Когда кожа теряет эластичность под воздействием генетических и внешних факторов, она становится менее упругой и медленнее возвращается в исходное состояние.

Уровень упругости зависит от клеток соединительной ткани – фибробластов, которые вырабатывают эластин. Фибробласты молодой кожи очень гибкие и вырабатывают достаточно эластина для того, чтобы кожа была упругой и эластичной, но, с возрастом, эти важные клетки кожи становятся все менее гибкими и уже не могут синтезировать достаточное количество эластина.
На основе имеющихся данных, наши ученые совершили прорыв в области лифтинга и восстановления упругости кожи! Орифлэйм с гордостью представляет новую линию средств NovAge Ultimate Lift! (Новэйдж Алтимейт Лифт) 

NovAge Ultimate Lift – это комплекс высокоэффективных продуктов, применение которых повышает упругость кожи,
по отношению к исходному состоянию, на 70%

 И н г р е д и е н т ы:
   Ключевой ингредиент запатентованного комплекса AspartoLift – производная аспарагиновой кислоты. Эта незаменимая натуральная аминокислота, необходима человеческому организму для поддержания активности и нормального функционирования клеток. Лифтинг-средства NovAge Ultimate Lift на основе запатентованной технологии AspartoLift «омолаживают» фибробласты на 20 лет, восстанавливая их способность к синтезу эластина  
   Дополнительные ингредиенты: 
Экстракт стволовых клеток Буддлея Давида - препятствует разрушению коллагеновых волокон и стимулирует выработку собственного коллагена. Борется с мелкими и глубокими морщинами. 
Три-пептид комплекс - уменьшает выраженность морщин. Пептид пшеницы усиливает механизмы самозащиты. Пептид дрожжей стимулирует синтез коллагена и укрепляет структуру кожи. Пептид риса повышает клеточную энергию для ускорения синтеза коллагена. 

 Серия рекомендуется для всех типов кожи, в возрасте 40+.
В серии есть все необходимые продукты для грамотного 4-х этапного ухода за кожей лица: 

 1-й ЭТАП - Очищение 

 

32597  Очищающее молочко NovAge 200 мл
Текстура: густое и насыщенное молочко.
Создано на основе технологии NutriPlus с антивозрастным действием.
Мягко очищает, удаляя макияж и загрязнения, освежая и делая кожу мягкой и бархатистой.
Флакон с дозатором – это удобство и экономичность в использовании. 

 

 




32742  Смягчающий тоник NovAge 200 мл
Тоник с увлажняющей технологией HydraPlus.
Завершает очищение и насыщает кожу влагой, придавая ей свежесть, мягкость, гладкость и здоровое сияние. 

 

 

 2-й ЭТАП - Уход за кожей вокруг глаз 

 

31542  Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift 15 мл
Мгновенно разглаживает и смягчает кожу, придавая ей свежий вид.
При регулярном применении укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи вокруг глаз, сглаживая морщинки и визуально омолаживая взгляд.
Удобный и гигиеничный дозатор позволяет использовать оптимальное количество средства для 1 применения. 

 

 3-й ЭТАП - Активация 

 

31543  Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift 30 мл
Укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи при регулярном применении, сглаживая морщинки и подтягивая контуры лица и шеи. Мгновенно смягчает и питает кожу.
Визуально выравнивает тон кожи благодаря светоотражающим микрочастицам.
Удобство в применении - упаковка с дозатором, который разработан таким образом, что 1 нажатие = 1 порция средства, достаточная для лица и шеи.  

 

 4-й ЭТАП - Основной уход 

 


31540  Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift 50 мл
Комфортная, сливочная текстура - подходит для всех типов кожи.
Возвращает коже упругость и эластичность, делая ее более подтянутой, сокращает морщины.
Содержит SPF 15 и защищает кожу от фотостарения.
Имеет деликатный и нежный аромат. 

 

 


31541 Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift 50 мл
Питательный ночной крем с богатой насыщенной текстурой.
Активно питает кожу, возвращает ей упругость и эластичность во время сна, заметно подтягивает контуры лица при регулярном применении. 

 

Результат от комплексного применения средств:
После использования всей серии лифтинг-средств NovAge Ultimate Lift, в течение 12 недель, кожа женщин-участниц показала невероятные результаты* – она возвращалась в исходное состояние на 70% быстрее, чем до использования средств.
*В нашем исследовании измерялась упругость кожи женщин-участниц до и после использования ими лифтинг-средств NovAge Ultimate Lift. При помощи специального прибора, на кожу выпускалась тонкая струйка сжатого воздуха, и одновременно проводились высокоточные измерения движения кожи и скорости ее возвращения в исходное состояние.  

 О компонентах.
Аспарагиновая кислота присутствует в организме человека. Функции аспарагиновой кислоты и ее влияние на организм человека начали активно изучать в начале ХХ века. Оказалось, что она является катализатором большинства обменных процессов в организме, способствуя антиоксидантной защите. О том, что она обладает антивозрастным действием на кожу, стало известно совсем недавно. Это новинка среди косметических ингредиентов. Особенность ее состоит в том, что она способствует выработке, необходимых для упругости кожи, коллагена и эластина, за счет непосредственной стимуляции работы клеток дермы.

Буддлея Давида (никодемия, бабочковый куст) – свое название этот вид буддлеи получил в честь французского натуралиста Армана Давида, который описал это растение и ввел в культуру еще в 1890 году. Экстракт буддлеи оказывает двойное действие на кожу: с одной стороны- удерживает влагу внутри эпидермиса, с другой стороны – действует на дерму (укрепляет клетки, стимулирует клеточное дыхание), повышая эластичность и упругость кожи.
 

 

ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДЛАГАЕМЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, НЕОБХОДИМО ОФОРМИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ.